Сотрудники Кыргызпатента и Минобразования перечислят однодневную зарплату в помощь жителям Баткенской области

Автор -

Сотрудники Государственной службы интеллектуальной собственности и инноваций при Министерстве экономики и финансов Кыргызской Республики (Кыргызпатент) и подведомственных организаций (Государственный фонд интеллектуальной собственности и Инновационный центр) перечислят однодневную заработную плату в жителям Баткенской области, пострадавшим в результате вооруженного столкновения на кыргызско-таджикской государственной границе.

«Коллектив Кыргызпатента глубоко скорбит по погибшим в результате вооруженного столкновения на кыргызско-таджикской государственной границе и выражает искренние соболезнования семьям, родным и близким.

Вместе с тем, выражает надежду на скорое мирное урегулирование ситуации на границе, а также на скорейшее возвращение к повседневной мирной жизни и братским отношениям с таджикским народом», говорится в сообщении.

Сотрудники Министерства образования и науки также перечислят однодневную заработную плату в помощь гражданам, пострадавшим от событий в Баткенской области. Такое решение было принято на заседании профсоюзного комитета министерства.
На заседании все члены поддержали вышеуказанную инициативу и подчеркнули важность народного единства, помощи друг другу и сохранения согласия в сложившейся ситуации.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться