Компания «АКНЕТ» оказала помощь пострадавшим в Баткенской области

Автор -
362

    Из-за военного конфликта на приграничной территории Баткенской области пострадали военослужащие и мирные жители. Некоторые кыргызстанцы остались без крова и собственного имущества. В такое трудное компания «АКНЕТ» не может оставаться в стороне и приняла решение оказать адресную помощь жителям приграничных сел Баткенской области.

    4 мая, для пострадавших в Баткенской области, отправился гуманитарный груз из продуктов питания, текстильных принадлежностей и предметов личной гигиены.

    «Мы считаем, что хороший пример заразителен и просим другие компании подхватить эту инициативу и по возможности помочь. Мы передаем гуманитарную помощь для Баткенской области – продукты первой необходимости, теплые одеяла и другие вещи, от лица компании «АКНЕТ». Выражаем соболезнования семьям погибших и скорбим вместе с вами.» — сказал президент компании Нурбек Абасканов.

    «Только сплотившись и объединив усилия, мы можем преодолеть все невзгоды и трудности, которые возникают у нашей страны. Мы не остаёмся в стороне и понимаем необходимость поддержки, особенно для тех, кто сейчас нуждается в ней больше всего. Желаем всем пострадавшим в столкновениях скорейшего выздоровления и восстановления. Мы справимся только вместе!», говорится в сообщении АКНЕТ.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться