Рамзан Кадыров назвал Хабиба проектом UFC и готов заплатить ему любой гонорар за поединок с бойцом из «Ахмата»

Автор -
1223

Чечни в прямом эфире инстаграма назвал Хабиба Нурмагомедова проектом и заявил, что готов заплатить ему любой гонорар за поединок против бойца из клуба «Ахмат».

« — хороший спортсмен, но он проект UFC. Он — стопроцентный проект, потому что они в хороших отношениях с Даной Уайтом, и… Хорошие бои там бывают. Если кто-то даже пропустил бой, то его сразу снимают с рейтинга, а его [Хабиба] никогда не снимали с рейтинга. Он даже сам знает, что он — проект UFC. Если он не проект, то я никогда не видел, чтобы наш брат Хабиб выступал с флагом Российской Федерации или Дагестана, или не знаю еще как там… Поэтому он, четко зная на что идет, стал чемпионом. И стал чемпионом не допуская ошибок. Факт остается фактом — он является проектом UFC. Я так считаю, и я думаю, что он сам тоже согласится», — заявил Кадыров.

«Конечно, в этой организации он всех порвал, но я готов дать ему любой гонорар, если он выступит в клубе «Ахмат» и одержит победу над нашим бойцом», – цитирует слова Кадырова в прямом эфире «Грозный информ». При этом Кадыров обозначил как соперника Хамзата Чимаева.

32-летний Нурмагомедов завершил карьеру после победы в октябре прошлого года над американцем Джастином Гэтжи. Он остановился на рекорде 29 побед, 0 поражений.

Хамзат Чимаев оставил сообщение во прямого эфира Кадырова. «Мы и его порвем, если он захочет», – написал UFC. Чимаев провел в UFC три поединка и все выиграл досрочно. В данный момент он проходит реабилитацию в Чечне после того, как тяжело перенес коронавирус.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться