Реакция на письмо Мелиса Аспекова: Пресс-секретарь Садыра Жапарова опровергает, адвокат Жээнбекова подаст в суд

Автор -

Пресс-секретарь президента Садыра Жапарова Галина Байтерек прокомментировала 24.kg заявление о том, что перед внеочередными президентскими выборами получил $10 миллионов от Сооронбая Жээнбекова и его брата Асылбека Жээнбекова.

По словам Галины Байтерек, это полная ложь и . «Подобными заявлениями Аспеков вводит в заблуждение . Такого никогда не было и быть не могло. Его слова даже не следует серьезно воспринимать. Достаточно вспомнить, что он арестован за вымогательство. Как можно после такого обвинения верить тому, что он говорит?» — отметила Галина Байтерек.

Экс-президент Сооронбай подаст в суд на Мелиса Аспекова за клевету. Об этом Vesti.kg сообщил его Асылбек Кочкоров.

По словам юриста, Аспеков дискредитировал себя мошенническими, преступными действиями, а теперь пытается отвлечь внимание общественности от своей персоны.

«Любому здравомыслящему человеку, ознакомившись со скандальной биографией Аспекова, станет ясно, что это является попыткой человека, который дискредитировал себя мошенническими, преступными действиями, и в скором времени предстанет перед судом»,- сказал Кочкоров.

Кроме того, юристы экс-главы государства намерены подать в суд на Аспекова за клевету.

«Для этого он выбрал простой и привычный для себя путь — клевету и навет, ложные заявления. Данное заявление Аспекова — это наглая ложь и мы намерены подать в суд на него за клевету»,- заключил юрист.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться