Тимур Файзиев объявлен в розыск

Автор -
496

Следственной группой военной прокуратуры 27 мая года объявлен в розыск предприниматель Тимур Файзиев. Об этом сообщает «Кабар» со ссылкой на -службу Генпрокуратуры.

По ее данным, он подозревается в соучастии в коррупции при получении земельных участков на территории города , а также в незаконном строительстве.

В данное проводятся следственные мероприятия.

Напомним, вчера Первомайский заочно отправил основателя строительной компании Elite house Тимура Файзиева под стражу в СИЗО-1.

Как уточнили в суде, когда избирается мера пресечения заочно, срок не определяется.

Тимур Файзиев обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.43 ч.2, ст.319 ч.1 ( и соучастие).

Файзиев сложил полномочия генерального директора Elite House еще в августе года и компания не может комментировать выдвинутые в отношении него обвинения по подозрению в соучастии в коррупции. Об этом говорится заявлении Elite House.

«Строительная компания Elite House сообщает, что комментарий относительно Тимура Файзиева могут предоставить только компетентные органы», – говорится в сообщении.

Сама компания Elite House работает в штатном режиме, строительные работы ведутся согласно графику. «Все обязательства перед дольщиками и партнёрами компании будут выполнены в срок», – отметили в компании.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться