Хабиб прокомментировал конфликт с Рамзаном Кадыровым. Глава Чечни готов покинуть пост?

Автор -
54824

прокомментировал конфликт с Рамзаном Кадыровым.

«Что значит вопрос с Кадыровым решился в кулуарах? Я просто не считал, что на это всё нужно реагировать или ещё чего-то. Я просто пропустил это всё. У меня в жизни тоже были разные высказывания. И хорошие, и плохие. Мне как-то неинтересно что-то комментировать, говорить. У каждого человека есть своё , так что пускай оно будет. Я не смотрел прямой эфир Рамзана Кадырова, я просто прочёл, что вы пишете. Что я чувствовал? Ничего. Весь мир меня обсуждает. Я не вижу оскорблений в выражении „проект “.

Слова Кадырова о Яквинте, что я дрался с риелтором? Факт его работы риелтором был известен, об этом писали все, кто хотел занизить мои заслуги. Вы тоже об этом писали. Но на момент боя со мной у Эла было пять побед кряду, этого никто не учёл», — передаёт слова Нурмагомедова «Чемпионат».

Хабиб Нурмагомедов прокомментировал конфликт с Хамзатом Чимаевым:

«У меня не было никакого разочарования в Чимаеве. Я этого человека никогда не видел. Мы с ним пару раз общались по телефону. Знаете, разочарование бывает, когда чего-то ждёшь от человека, какой-то отдачи. Но я от Чимаева никогда и ничего не ждал. Если он так считает, пусть пишет, это его право. Все вопросы уже к нему. Если я его встречу, вряд ли подойду. Если бы Хамзат сказал, как Лобов, что я «ссыкло», думаю, в таких ситуациях в любом случае надо спрашивать с человека. Но если он говорит о победе в ключе «порвёт» или что-то такое, я не считаю, что нужно подходить разбираться. Когда же есть оскорбления, надо спрашивать»

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров в прямом эфире в «Инстаграме» назвал Нурмагомедова проектом UFC, а Чимаев оставил комментарий про Хабиба: «Мы и его порвём, если он захочет».

В то же сегодня Рамзан Кадыров сделал заявление, оно носит достаточно неожиданный характер.

Он пообещал оставить свой пост, если оппозиционный Тумсо Абдурахманов победит в бою его 13-летнего сына Адама. Абдурахманов неоднократно критически высказывался в адрес главы Чечни и его семьи.

«Один блогер недоволен им. Он говорит, что ты мешок, Адам. Ты не побоялся бы с ним подраться? Брось ему вызов! Если он тебя побьёт, я уйду с должности главы республики. Если тебя один на один побьёт тот, кто называет тебя мешком, я напишу заявление и уйду с должности. Это его мечта и мы её исполним. У него есть шанс совершить революцию. Он же говорит, что Кадыров продался, что из моих детей никогда не получатся спортсмены и так далее. Говорит, из меня тоже не получится спортсмен. Я и не хочу им становится. Зато у меня есть сотни тысяч спортсменов, и блогеров много», — сказал Кадыров во время прямого эфира в «Инстаграме».

Стоит отметить, что Хабиб Нурмагомедов также оценил возможность своего возвращения в смешанные единоборства:

«Эти вопросы будут задаваться всегда. Даже через десять лет. Мне будут говорить, что были те, кто дрался в UFC и в 42 года. Так что этот вопрос всегда будет актуальным. Но лучше вам не ждать моего возвращения, ждать придётся долго. Поединок по грэпплингу? Вообще неинтересно. Зачем мне туда выходить? Самоутвердиться? Ради денег? Привлечь внимание к лиге Eagle? Можно было бы, но мне неинтересно».

Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться