Выборы третьего президента Казахстана? Масимов и зять Назарбаева усиливают свои СМИ

Автор -
836

Медиа-менеджеры работающие на зятя Нурсултана Назарбаева -Тимура Кулибаева и главы КНБ КазахстанаКарима Масимова, по всей видимости, получили команду готовиться к каким-то общественно-политическим событиям. Об этом пишет телеграм-канал «Записки аксакала».

«Как сообщают мои собеседники, структуры НПП Атамекен и одноимённого телеканала начали набирать продюсеров, журналистов и программистов, имеющих опыт работы на телеканалах и в интернет СМИ.

Седьмой канал, до недавнего времени позиционировавшийся как развлекательный, собирает команду новостников и в ближайшее время планирует запускать информационно- аналитические программы.

Рискну предположить, что скорее всего, началась подготовка к предстоящим президентским выборам в 2023 году, которые вполне могут стать самыми интересными в истории Казахстана», пишет телеграм-канал.

Ранее уже сообщалось, что начинается подготовка к выборам третьего президента Казахстана. При этом, нынешний действующий глава Казахстана Токаев считается промежуточной фигурой, который передаст власть реальному преемнику Назарбаева.

Политолог Виктор Ковтуновский назвал Токаева «хромой уткой».

Поделиться