Компания «АКНЕТ» приобрела права на трансляцию Олимпийских Игр

Автор -
867

Компания «АКНЕТ» приобрела права на трансляцию Олимпийских Игр.

«С радостью сообщаем вам, что компания «АКНЕТ» приобрела права и стала официальным лицензиатом на трансляцию Летних Олимпийских игр в Токио и Зимних Олимпийских игр в Пекине!», говорится в сообщении «АКНЕТ».

28 мая президент компании «АКНЕТ» Нурбек Абасканов и генеральный директор ОТРК Бактияр Алиев подписали соглашение о трансляции Олимпийских игр.

«Это значимое событие как для нашей компании, так и для всего медиапространства в Кыргызстане. Совместно с «КТРК» будет обеспечена качественная трансляция Олимпийских Игр, особенно учитывая, что наши партнеры и друзья, «КТРК», уже имеют огромный опыт в вещании событий мирового масштаба!

Все желающие смогут смотреть Олимпийские Игры на телеканалах «КТРК» и «КТРК-Спорт», оба эти телеканала доступны и в сетях других провайдеров, и на частотах государственного цифрового телевидения.

Благодаря нашей поддержке, все зрители и любители спорта, смогут наблюдать за мировыми спортивными состязаниями в прямом эфире. Мы планируем обеспечить качественный и комфортный просмотр Олимпиады для наших абонентов.

Смотрите Олимпиаду вместе с нами!», сообщает компания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться