В Таласской области проходит рейд «Мигрант»

На территории Таласской области в целях пресечения деятельности физических и юридических лиц по организации незаконной миграции и их трудоустройства проходит рейд под названием «».

А также идут оперативно-профилактические мероприятия по выявлению и пресечения нелегальных мигрантов, нарушающих правила пребывания на территории Кыргызстана. Данный рейд направлен на пресечение фактов торговли людьми. Об этом сообщает УВД Таласской области.

Сотрудниками СПЭНМ УВД Таласской области разработан специальный план и рассчитан расчет сил и средств где задействованы сотрудники и других служб и управлений.

Во рейда проверены 24 иностранных граждан прибывших на территорию Таласской области на заработки. Выявлены 5 фактов незаконной миграции иностранных граждан. А также 1 факт незаконного пресечения государственной . Все выявленные нарушения зарегистрированы в электронный журнал учета информации территориальных ОВД для принятия соответствующих мер.

Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться