New York Times узнала, что говорится в настоящих «секретных материалах»

В этом месяце, не позже 25 июня, Пентагон должен будет опубликовать несекретный доклад о результатах своего анализа многочисленных замеченных неопознанных летающих объектов. Но источники New York Times рассказали, что в нем будет, уже сейчас. Главный вывод: американские разведывательные службы не нашли доказательств того, что НЛО представляют собой корабли внеземных цивилизаций. Неоднозначность этой формулировки, разумеется, не переубедит тех, кто в это верит, пишет Би-би-си.

При этом никакого объяснения этих необычных явлений Пентагон и спецслужбы тоже не нашли. За последние два десятилетия их было зафиксировано более 120, преимущественно их наблюдали летчики американских военно-морских сил. Единственное, что в докладе будет заявлено четко: ни один из этих инцидентов нельзя объяснить передовыми технологическими разработками, ведущимися в .

При этом разведчики по меньшей мере допускают, что это могли быть разработки геополитических соперников США, таких как и , например, гиперзвуковое .

Хотя доклад не будет секретным, у него будет засекреченное приложение, пишет New York Times. По словам источников газеты, никаких данных, указывающих на инопланетян, в нем тоже не будет.

Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться