В Алайском районе разбился вертолет Сил воздушной обороны — СМИ

В Алайском районе разбился вертолет Сил воздушной обороны МИ-8. Об этом сообщает 24.kg со ссылкой на собственные источники.

Уточняется, что вертолет Сил воздушной обороны направлялся на место инцидента в приграничном районе. По предварительным данным, в настоящий момент имеются четверо пострадавших.

«Всего на борту было 15 . В настоящий момент нашли только четверых пострадавших, им оказывают помощь», — сообщили редакции.

Известно, что одного из пациентов госпитализируют в Ошскую межобластную клиническую больницу. По предварительным данным, сегодня в Алайский район вылетели два военных вертолета. В одном из них находился глава ГКНБ Камчыбек Ташиев.

Главврач медучреждения Талант Арстанкулов подтвердил эту информацию. По его данным, у военнослужащего ожоги и несколько других травм.

«Сколько всего пострадавших, неизвестно, к нам везут одного. У него наиболее тяжелые травмы. По предварительным сведениям, тех, кто получил легкие травмы, повезут в госпиталь Оша. Мы готовы принять всех тяжелых больных. Медики определяют сейчас тяжесть травм, полученных при ЧП», — сказал Талант Арстанкулов.

В -центре ГКНБ 24.kg сообщили, что военный вертолет совершил аварийную посадку. С главой ведомства Камчыбеком Ташиевым все в порядке.

Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться