«А если завтра казашки начнут массово выходить замуж за кавказцев»: Журналистка Казахстана осуждает «поклонение перед Хабибом»

Автор -
14498

Известная журналистка Бибигуль Даулетбекова осудила «поклонение казахстанских мужчин перед Хабибом Нурмагомедовым».
«Я тоже могу его похвалить, но не стану так услуживать перед ним, как наши », – написала она. Об этом пишет inbusiness.kz.

«Тысячи казашек видят, как вы, серьезные на вид крупнотелые казахские мужчины, поклоняетесь перед Хабибом. В то же время у девушек возникает чувство, будто «наши парни не очень хороши, а этот Хабиб действительно крутой, коль перед ним бегают наши джигиты». И будут искать похожих на Хабиба парней.

А если завтра казашки начнут массово выходить замуж за кавказцев, то первыми забьют тревогу именно наши мужчины. Так почему вы Хабиба уважаете больше, чем, например, нашего Каната Ислама? Ведь Каната с такими почестями не встречаете в аэропорту. Вместо преклонения Хабибу стоило бы вырастить своих Хабибов. Жалко было смотреть на вас», – обратилась она к мужчинам, окружавшим бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова во время его визита в .

18 июня Хабиб посетил Казахстан, где прошел очередной турнир принадлежащего ему промоушена Eagle FC.

Нурмагомедов последний провел против американца Джастина Гейджи в рамках турнира 254, состоявшегося в октябре года. В данном противостоянии сабмишном победил российский боец. Именно после этого поединка он объявил о завершении карьеры.

Хабиб дебютировал в рамках UFC в бою с иранцем Камалом Шалорусом в январе 2012 года. Этот поединок завершился в пользу российского спортсмена сабмишном. На его счету в смешанных единоборствах 29 побед и ни одного поражения.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться