В Чуйской области украли трактор и «Камаз». Сдали на металлолом

Автор -
211

21 июня 2021 года в ОВД Жайылского района с заявлением обратился руководитель одного из предприятия Жайылского района и сообщил о том, что неизвестными лица были похищены трактор марки “ДТ-75” и грузовая автомашина марки “Камаз-4310”. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области. Позже эту технику нашли в пункте приема металлолома уже в распиленном состоянии.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП ОВД Жайылского района по признакам преступления предусмотренного ст. 200 (кража) УК Кыргызской Республики.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудниками СКМ ГУВД Чуйской области и ОВД Жайылского района было установлено местонахождение вышеуказанной краденной техники, в пункте приема и распила металла расположенного на территории г.Кара-Балта (техники находились в распиленном состоянии).

По подозрении совершения данного преступления был установлен и доставлен в Следственную службу ОВД Жайылского района 28-летний А.М. В настоящее время проводятся все необходимые следственные мероприятия, для установления всех обстоятельств. Досудебное производство продолжается.



Поделиться