Около сотни мигрантов в Москве устроили массовую драку. СМИ пишут, что потасовку устроили кыргызстанцы и узбекистанцы

Автор -
398

В Москве около сотни мигрантов устроили массовую драку в районе Кузьминки и попали на , пишет РЕН ТВ.

В драке принимали участие примерно 150 человек на Зеленодольской улице. Как сообщили очевидцы , в процессе конфликта были повреждены несколько припаркованных машин.

По данным «Интерфакса», потасовку устроили мигранты из Узбекистана и Кыргызстана. При этом в социальных сетях пишут, что участниками конфликта стали приезжие из Кыргызстана и Таджикистана.

Драка началась еще в 19:00, после чего к каждой из сторон конфликта прибыло подкрепление. Несколько человек получили травмы, в результате из увезли на скорой.

Полицейские задержали ряд участников конфликта, их доставили в отделение.

Источник ТАСС в правоохранительных органах уточнил, что число участников драки превысило 50 человек, 20 из них были задержаны. По его данным, несколько дерущихся получили ножевые ранения, они госпитализированы. Значительная часть участников конфликта — это приезжие из стран Средней Азии. Причина драки выясняется.

Источник в медицинских службах сообщил, что в результате инцидента нескольких человек доставили в больницу.

«Несколько человек получили ранения в ходе массовой драки в столичном районе Кузьминки. У некоторых из них ножевые ранения, а также рваные раны. Прибывшие сотрудники скорой помощи решили госпитализировать несколько пострадавших в результате драки», — сказал собеседник агентства.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться