Талайбек Байгазиев представлен коллективу Национального энергохолдинга

Автор -
270

Представитель единственного акционера — статс-секретарь министерства энергетики и промышленности Кыргызстана Айбек Акмолдоев представил коллективу Национального энергохолдинга назначенного председателя правления Талайбека Байгазиева и первого заместителя председателя правления Равшанбека Касымова. Об этом сообщает -служба Нацэнергохолдинга.

Представитель акционера пожелал успехов и подчеркнул важность своевременного и качественного выполнения задач, направленных на подготовку к прохождению предстоящего осенне-зимнего периода, обеспечение населения бесперебойным электроснабжением и теплом.
Талайбек Байгазиев и Равшанбек Касымов выразили благодарность за оказанное доверие и отметили, что намерены выполнить задачи поставленные перед Национальным энергохолдингом по наращиванию новых генерирующих мощностей, укреплению энергетической безопасности страны и повышению эффективности деятельности энергетических компаний.

Отметим, что решением Министерства энергетики и промышленности Кыргызской Республики прекращены полномочия Председателя Правления Асхата Бердиева и Первого заместителя Председателя Правления Жолдошбека Ачикеева в связи с переходом на другую работу, говорится в сообщении.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться