Кыргызстанец Рафаэль Физиев победил Бобби Грина на турнире UFC 265 (видео)

Автор -
1864

В ночь на 8 августа в Хьюстоне проходит турнир UFC 265.

Закрывали андеркард представитель Кыргызстана Рафаэль Физиев и американец Бобби Грин. Поединок продлился все три раунда и завершился победой Физиева единогласным решением судей — 30-27, 29-28, 29-28.

Для Физиева эта победа стала 10-й в карьере при одном поражении. Физиев проводил в UFC пятый бой (4-1). Грин проиграл 12-й поединок из 40.

Грин работал вторым номером, у него были опущены руки и он выдёргивал на себя соперника, пытаясь его подловить на ошибке. Физиев, в свою очередь, много двигался вокруг соперника, излишне финтил и пытался пройти на среднюю дистанцию. В действиях уроженца Киргизии прослеживалась некая нервозность и суетливость, однако он был активнее.

2-й раунд начался с серийной работы Физиева, он увеличил темп и стал вкладываться в каждый удар. Также Рафаэль добавлял мощные лоу-кики, которые явно ощущал американец. В середине раунда Физиев потряс оппонента ударом справа, добавил серию ударов, но американец пережил этот натиск. Физиев выложился в этом раунде и замедлился в концовке, а Грин выглядел свежим и попробовал взвинтить темп.

В 3-м раунде атаки Физиева в мощи, а Грин, наоборот, пристрелялся и стал тревожить соперника акцентированными ударами. Невзирая на усталость, Физиев пытался не сбавлять обороты и не отдавать инициативу. В самом конце боя бойцы устроили рубку, в которой точнее был американец.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться