Месси разрыдался на прощальной пресс-конференции. «Барселона» и гениальный футболист попрощались друг с другом

Автор -
299

Лионель не сдержать своих эмоций на пресс-конференции, которая посвящена его уходу из «Барселоны» и продолжается в эти минуты. Об этом сообщает УНИАН.

34-летняя легенда прибыл в зал и собирался произнести речь перед собравшимися на церемонии прощания, но из-за слез не начать свой спич. Когда Лео все-таки заговорил, то все узнали подробности его ухода из «Барселоны»:

«Я сделал все возможное, чтобы остаться, это было то, чего я хотел. Я чувствовал признание и любовь. Надеюсь, смогу вернуться когда-нибудь и стать частью этого клуба. Это мой дом», — сказал Месси.

«Что ж, вариант с ПСЖ возможен. Я еще ни с кем не договорился. Несколько клубов проявили интерес, но до сих пор ничего не закрыто. Мы ведем переговоры, конечно же», — добавил Лео.

«У нас действительно не было проблем с «Барселоной». Мы с клубом договорились обо всех деталях, было полное взаимопонимание, никаких разногласий. Я был убежден, что остаюсь в «Барсе». Но оказалось, что это невозможно из-за правил чемпионата Испании. Когда я узнал об этом, то почувствовал себя так, словно на меня вылили ведро ледяной воды. До сих пор я пытаюсь свыкнуться с этой мыслью».

«Я снизил свою зарплату на 50%, а больше меня ни о чем не просили. Слухи о том, что после этого меня попросили отказаться от еще 30% зарплаты — ложь. Такого не было, это неправда. Мы сделали все возможное, но остаться я не смог. Я всегда был честен с болельщиками. Вокруг много слухов, часто они ложные. Самое важное для меня — сказать людям, которые дали мне так много, правду. С этими людьми я рос, мы вместе радовались».

«В моей голове сейчас много мыслей. До этого момента я никогда не представлял, как я буду жить, уйдя из «Барсы». Моя полностью изменится. Я был в первой команде с 16 лет. Пришло начать все сначала», — отметил Месси.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться