В Балыкчы неизвестный водитель сбил насмерть пожилую женщину и скрылся

Автор -

21 августа примерно в 4.36 часов в дежурную часть ОВД г. поступило сообщение о том, что на обочине дороги, одной из улиц обнаружено безжизненное тело пожилой женщины возрасте 75-80 лет.

По данному сообщению на место выехала следственно-оперативная группа ОВД г. Балыкчы. В ходе осмотра, на месте были обнаружены осколки от бампера с серийным номером, предположительно от автомашины марки «Тойота». Кроме этого, была установлено личность погибшей. Ей оказалась, 85-летняя жительница г. Балыкчы.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП ОВД г. Балыкчы, было начато досудебное производство по ст. 297 (Нарушение и эксплуатации автомототранспортных средств) уголовного кодекса. Были даны ориентировки и следственные задания по установлению водителя автомашины, сбившего насмерть пешехода и скрывшегося с места происшествия.

В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий, сотрудниками ООБДД по ОВД г. в тот же день был установлен водитель, совершивший дорожно-транспортное происшествие. Им оказался, 21-летний местный житель К.А., который на предварительном допросе признал свою вину. Автомашина марки «Тойота-Витц» поставлена на автостоянку. Ведется следствие.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться