В Бишкеке сотрудник УПСМ смертельно ранил водителя. Версия МВД

Автор -
357

В Бишкеке сотрудник УПСМ выстрелил в водителя, который погиб. МВД рассказало подробности:

Сегодня, 27 августа примерно в 21.30 часов, на пересечении улиц Жибек Жолу — Гоголя нёс службу экипаж УПСМ, где по встречной улице двигался автомобиль марки «РАФ 4» под управлением гражданина А.Ч. 1989 года рождения. Он был остановлен за нарушение ПДД младшим инспектором УПСМ Д.Ж. .

на месте оставил документы и внезапно уехал при его оформлении, при этом устроил с инспектором патрульной милиции.

По полученным предварительным данным, через некоторое А.Ч. вернулся и стал устраивать разборки, оказывать давление на младшего инспектора патрульной милиции. После чего начал провоцировать на конфликт и драку, высказывая угрозы, что расправится с инспектором.

Далее, внезапно начал предпринимать активные попытки завладеть и выхватить у инспектора табельное оружие. На законные требования милиционера не реагировал, в момент борьбы за табельное оружие произошёл случайный выстрел, в результате которого был смертельно ранен А.Ч. .

Факт зарегистрирован в журнале учёта информации УВД Свердловского района. На место выехали руководство УВД, МВД и районной прокуратуры. проводит расследование.

Вторая версия Kaktus.media. Они пишут, что сотрудник УПСМ вышел из после ужина и при выходе повздорил с мужчиной. По информации источника СМИ, сотрудник УПСМ хотел припугнуть мужчину, но случайно выстрелил в него. В этот момент милиционер находился при исполнении.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться