Рефери задушил бойца ММА: как это было (Видео)

Автор -
18332

ММА накинулся на рефери и это стало причиной жестких действий арбитра. Об этом рассказал This is Бокс.

Именно это произошло на турнире по смешенным единоборствам « Rush. Прощай оружие». Он состоялся в 2018 году и не выделялся чем-либо от похожих на него турниров, если бы не инцидент, который произошел прямо во время поединка, который продлился не больше десяти секунд.

В ходе встречи украинского бойца Рената Лятьфова против ховата Карло Капутоп, последний точным ударом отправил своего визави на настил ринга и бросился добивать.

Он сумел нанести еще несколько ударов по бессознательному телу, прежде чем в вмешался рефери, обслуживающий бой. Он заслонил поверженного спортсмена телом, а хорват ринулся праздновать победу.

Между тем, на этом все не закончилось. Как оказалось, потрясенный Ренат не осознал, что поединок закончился, и продолжил бой, но уже против рефери.

Последний не растерялся и после попытки привести бойца в чувства применил удушающий прием под названием «гильотина». В результате Ренат «уснул» и был передан своей команде, которая в тот момент оказалась внутри клетки.

Вот, как это было:

Нечто подобное могло случится на другом турнире. Тогда боец, применивший к сопернику удушающий прием, долгое время не разжимал блок по требованию рефери. Вот, что их этого вышло:


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться