Автомобиль, перевозивший Такеши Китано, атаковал мужчина с киркой

Автор -
395

В воскресенье СМИ сообщили, что автомобиль, в котором находился известный японский кинорежиссер и актер Такеши Китано, подвергся нападению со стороны с киркой и ножом.

74-летний Китано, также известный телевизионный комик в Японии, находился в автомобиле на территории частной сети TBS в Токио, когда нападение произошло поздно вечером в субботу, сообщает Asia-News.info.

Нападавший, мужчина лет 40 из префектуры Тиба, разбил лобовое стекло и бил другие части автомобиля, сообщили TBS и другие местные СМИ.

Китано, также известный под своим сценическим псевдонимом Бит Такеши, впервые получил признание за свои грубые изображения жестокого мира японской организованной преступности.

Он получил международную известность благодаря своим ролям в суровом антиутопическом триллере «Королевская битва», а также в одноименном комедийном игровом шоу «Замок Такеши».

В сообщениях говорится, что никто не пострадал в результате нападения в субботу вечером, которое, как сообщила национальная телекомпания NHK, произошло после того, как Китано закончил съемки новостного и развлекательного шоу в прямом эфире для TBS.

задержала мужчину на месте и проводит допрос, чтобы определить его мотив, сообщают СМИ.

Столичная Токио отказалась от комментариев, когда настало воскресенье.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться