В Нарынской области совершено нападение на сотрудника пробации

Автор -

7 сентября текущего года со стороны жителя села Чаек Жумгальского района Нарынской области К.М.Ж. было совершенно на сотрудника органа пробации Жумгальского района в служебном кабинете.

К.М.Ж. прибыв в акимиат Жумгальского района искал отдел по социальной работе, в здании акимиата зашел в служебный кабинет сотрудника органа пробации, затем получив ответ на свой вопрос, беспричинно напал на сотрудника пробации. Сотрудник, вызвал милицию, что вызвало у К.М.Ж. еще большую агрессию, в результате чего стал наносить удары по голове и телу, а затем, взяв в руки ножницы, стал угрожать убийством.

Прибывшие сотрудники внутренних дел задержали дебошира и доставили в отделение милиции, а потерпевший сотрудник подал заявление по факту нападения и нанесения телесных повреждений, в связи с чем, заявление, было зарегистрировано в журнале учета информации ЕРПП по части 1 статьи 266 УК КР РОВД Жумгальского района.
По предварительным данным, К.М.Ж. 1970 года рождения, который не является клиентом пробации, при этом якобы ранее привлекался к уголовной ответственности и имеет отрицательную репутацию.
Потерпевший сотрудник пробации прошел судебно-медицинскую экспертизу, согласно которому сотрудник получил сотрясение головного мозга и смещение шейных позвонков, в настоящее проходит
стационарное лечение в медицинском учреждении г.Бишкек.

Со стороны РОВД Жумгальского района проводятся соответствующие проверочные мероприятия по фактам указанных в заявлении потерпевшего сотрудника органа пробации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться