Валентина Шевченко выступила в защиту ринг-герлз после слов Хабиба Нурмагомедова

Автор -
2301

Чемпионка Валентина Шевченко выступила в защиту ринг-герлз после слов россиянина Хабиба Нурмагомедова. Об этом сообщает BJ Penn, пишет Лента.ру.

Шевченко, выступающая в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), вступилась за девушек, участвующих в ивентах. «Странно говорить о том, что они никак не связаны с MMA. Они были на самых первых турнирах. По сути, и они тоже часть успеха индустрии. Послушайте, без девочек, фанатов, грамотного освещения — турниры были бы скучны. Все эти детали и составляют общую картину. Поэтому разговоров тут быть не может. Ринг-герлз — неотъемлемая часть боев, и в маленьких, и в крупных промоушенах», — убеждена чемпионка в наилегчайшем весе.

В августе широкий резонанс вызвал комментарий Нурмагомедова относительно ринг-герлз.

Хабиб высказался о ринг-герлз во пресс-конференции, посвященной турниру памяти его отца и тренера Абдулманапа. Нурмагомедов назвал девушек, выносящих таблички с номерами раундов, ненужными в смешанных единоборствах. Он добавил, что ринг-герлз на турнире не будет.

Слова Нурмагомедова вызвали общественный резонанс. Спортсмена высмеял комментатор Дмитрий Губерниев. На заявления россиянина отреагировала телеведущая Ксения Собчак, удивившаяся позиции спортсмена. Прокомментировал слова Нурмагомедова и боец ММА Кевин Ли, который посоветовал отстать от девушек.

Слова россиянина высмеял и его бывший соперник ирландец Конор Макгрегор.

Ирландец разместил соответствующий пост в Twitter.

Макгрегор опубликовал карикатуру на Нурмагомедова. На картинке изображены известные ринг-герлз Бритни Палмер и Арианни Селесте, которые стоят рядом с россиянином. При этом Нурмагомедов закрывает лицо руками.

Стоит отметить, что Шевченко предстоит защита титула чемпионки 26 сентября. Ее соперницей станет американка Лорен Мерфи.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться