Компании, горожане, церковь. Кто ещё нарушил правила благоустройства в Бишкеке?

Автор -

Ежедневно командой санитарно-экологической инспекции муниципалитета проводится работа по улучшению санитарного состояния, благоустройства и озеленения городской территории. Об этом сообщает мэрия Бишкека, проинформировав о фактах нарушений, которые были выявлены в последнее время.

За несоблюдение чистоты и порядка на прилегающей территории по статье 70, мы выписали штрафы от 3 до 13 тысяч сомов на жителей улицы Патриса Лумумбы, микрорайона «Улан», компании «Эра Констракшн» и «Бакар Плюс».

За выброс бытового мусора понесёт ответственность компания «Мирбек Строй», арендатор ателье «Елена» и горожанин Мусапырова К. Все они оштрафованы от 5 тысяч 500 сомов до 17 тысяч сомов согласно статье 71 части 1.

При выбросе строительных отходов обнаружена по адресу: улице Чуйкова №138. На них мы выписали в размере 23 тысячи сомов. Вину признали, на месте вынесено постановление.

Дорогие горожане, предприниматели и организации! Пожалуйста! Следите за порядком возле домов и офисов, не выбрасывайте и не сжигайте в неустановленных местах, ведь согласно правилам благоустройства столицы МЫ ВСЕ(!) обязаны содержать прилегающую территорию в пределах 10 метров в чистоте. Пожалуйста! Берегите себя и родной город, говорится в сообщении.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться