Хабиб Нурмагомедов рассказал, как его окружила тысяча пьяных фанатов «Ливерпуля»

Автор -
602

Экс-чемпион в лёгком весе Нурмагомедов поделился одним эпизодом, произошедшем с ним после матча английской Премьер-Лиги «Ливерпуль» — «Манчестер Сити».

Матч проходил в воскресенье 3 октября на домашней арене «Ливерпуля» «Anfield» и завершился боевой ничьей 2:2.

«Я выхожу с «Anfield» и попадаю в толпу болельщиков «Ливерпуля». Тысяча пьяных болельщиков окружила меня. Однако я был готов дать им бой, если понадобится. Поскольку за день до этого я выложил фото с сэром Алексом Фергюсоном. Поэтому это была опасная ситуация», — сказал Нурмагомедов в интервью -каналу Islam Channel.

За этим матчем наблюдал вместе с полузащитником и сборной Украины Александром Зинченко. Ранее «Орёл» встречался с легендарным тренером «Манчестер Юнайтед» Фергюсоном, который хотел выпить вина с дагестанской суперзвездой ММА, пишут СМИ.

Нурмагомедов признался, что бывший тренер «МЮ» Алекс Фергюсон предложил ему выпить вина.

«Мы были на «Олд Траффорд», рядом Патрис Эвра, Усэйн Болт, сэр Алекс Фергюсон. Алекс Фергюсон предлагает мне выпить вина. Для него это хорошо. Я не сужу его. Но как мне объяснить мою позицию?

Есть два способа, сказать прямо: «Нет-нет-нет, я мусульманин, я никогда не пью». Но можно и по-другому: «Если я выпью, то могу вас всех тут размазать, ребята. Это не лучшая идея».

Я сказал это сэру Алексу пару часов назад. Патрис Эвра и Усэйн Болт поняли. Сэр Алекс понял, но сказал: «Я тоже не хочу всех размазать. Хорошо, лучше не пей вино», – рассказал Нурмагомедов.

Нурмагомедов также прокомментировал критику в свой адрес из-за слов относительно ринг-герлз.

«У меня есть свой промоушен, кто-то спросил, почему у нас нет ринг-герлз. Я ответил, что в них нет смысла. Это мое мнение. Некоторые со мной не согласились. Какая мне разница? Мне все равно, что они думают, у меня есть свое мнение.

Это мой промоушен, и я в нем принимаю решения. Ни Дэйна Уайт, ни кто-то еще. Дэйна может делать, что хочет, и я никогда не буду его судить.

Но и мне абсолютно все равно, что говорят люди. Если у меня есть мнение, я беру и говорю его», – сказал Нурмагомедов.

Ранее Нурмагомедов назвал ринг-герлз «самыми бесполезными людьми» в единоборствах.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться