В одну из школ Чуйской области пытались войти вооруженные газопневматическим пистолетом молодые люди

Автор -
387

В ОВД Панфиловского района с заявлением обратился 43-летний Ж.Ж. охранник одной из расположенного на территории района о том, что 21 октября 2021 года примерно в 10:30 часов двое неизвестных лиц, пытались войти в школу.

На просьбу охранника надеть неизвестные начали вести себя агрессивно, в результате завязалась словесная перепалка между ними.

Со слов охранника один из них достал из кармана неустановленное и передернул затвор, после на автомашине скрылись неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Панфиловского района согласно ст. 266 (Хулиганство) УК Кыргызской Республики. Было начато досудебное производство.

В ходе проведения необходимых следственно-оперативных мероприятий, а именно был объявлен план «Перехват», и сотрудниками УОБДД Чуйской области на территории Аламудунского района был задержан один из вышеуказанных лиц.

Далее сотрудниками СКМ ГУВД Чуйской области и ОВД Панфиловского района был задержан второй, ими оказались А.З. 2001 года рождения и Н.Б. 2003 года рождения.

Кроме того, во время проведение личного досмотра у одного из них было обнаружено и изъято предварительно газо-пневматический пистолет с 15 пулями.

Они доставлены в ОВД района для проведения следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств. Назначена экспертиза. Досудебное производство продолжается.

Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться