Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269

Автор -
1342

Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.

Бойцы с первых секунд боя пошли в размен, однако уже в середине второй минуты Емельяненко удалось провести удачную атаку и попасть по голове сопернику, отправив его в нокаут.

Емельяненко очень шикарно увернулся от удара, удачно попал слева, Джонсон пошатнулся, и тут же россиянин залепил ему справа. Американец повалился на настил, но рефери не дал ему добить соперника, зафиксировав нокаут.

«Я счастлив, что сегодня все наши бойцы победили. И очень рад, что мы в такое сложное время смогли порадовать людей», — заявил после победы Емельяненко.

Стоит отметить, что эта победа стала 40-й в карьере Федора Емельяненко. И он в свои 45 лет пока не завершает ее.

«По контракту ещё один бой. Но я хочу домой, меня очень ждут, я соскучился. Будем с семьёй решать этот вопрос о продолжении карьеры. Когда стала такой тяжёлой ситуацией, мы говорили со Скотом, решали вопрос с боем. Сначала ребята бились без зрителей, меня просили ждать. Мысли были разные в этот момент, но я верил, что этот бой всё-таки состоится», — сказал Емельяненко

Фёдор Емельяненко отреагировал на слова Хабиба Нурмагомедова, который, резюмируя его бой с Тимоти Джонсоном, заявил: «Это было очень быстро для 45 лет».

«Пока, скажем так, все нагрузки я выдержал. И будем дальше готовиться потихонечку. Спасибо, конечно, Хабибу за такие слова. На сегодняшний день всё благополучно. Я думаю, что всё будет хорошо. Это большой стимул для молодёжи. Что мы пока ещё в строю», — сказал 45-летний Емельяненко на пресс-конференции после боя.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться