На стационарном посту «Сосновка» сотрудники ГУВД Чуйской области пресекли похищение девушки

Автор -

2 ноября 2021 года примерно 22:00 часов на стационарном посту «Сосновка» инспекторы взвода УОБДД по ГУВД Чуйской области пресекли очередное девушки (алакачуу).

Так 2 ноября примерно в 21:30 часов всему личному составу УОБДД по ГУВД Чуйской области было передана ориентировка о том, что примерно в 20:00 часов в совхозе «Ала-Тоо» Аламединского района двое молодых парней насильно похитили девушку 2003 года рождения, и скрылись на неустановленной автомашине, предположительно в Таласскую область.

После введенного плана «ПЕРЕХВАТ» по Чуйской области, инспекторами 5 взвода УОБДД по ГУВД Чуйской области при несении службы на стационарном посту «Сосновка», была остановлена автомашина марки «Лексус». После остановки автомашины в машине находились трое молодых парней и девушка. При их опросе выяснилось, что девушку похитили для принудительного брака и направлялись в Таласскую область.

На данный момент молодые парни доставлены в следственную службу Жайылского района для дальнейшего разбирательства.

Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться