Федор Емельяненко заявил, что готов провести бой с Роем Джонсом

Автор -
372

Российский боец ММА заявил, что готов провести бой по боксерским правилам с Роем Джонсом-младшим, пишут СМИ.

«Я с большим уважением отношусь к нему как к великому спортсмену, человеку, как к легенде. Он один из самых выдающихся боксеров мира всех времен. Конечно, для меня было бы большой честью выступить в таком бою. Мне интересны такие поединки. Бои именно с такими соперниками, как Рой. Дело за малым — нужен промоушен, который готов организовать такой поединок. Нужно обсудить условия.

Возможен ли бой только после завершения выступлений в Bellator? Нет, я могу выступать вне Bellator. Но только в России. За пределами России я не имею права выступать. У меня неэксклюзивный контракт. Идет ли речь о показательном бое с Джонсом? Как удобно. Я в форме, можно любой бой закатить. Я буду готовиться к реальному бою, если он когда-то состоится. Подготовка моя слабее не будет. Может, не на 100 процентов буду вкладываться в удар, но скорость передвижения и скорость выбрасывания рук будут высокими. Как и у Роя. Скорее всего, не будет акцентированных ударов и будет показательный бой», — приводит ТАСС слова Емельяненко.

На счету 45-летнего Емельяненко 40 побед и 6 поражений в ММА, еще один поединок признан несостоявшимся. Россиянин провел последний бой 23 октября против Тимоти Джонсона, в котором победил нокаутом в первом раунде.

У 52-летнего Джонса 66 побед, 9 поражений и 1 ничья в профессиональном боксе. Свой последний бой он провел 28 ноября 2020 года против Майка Тайсона. Поединок носил выставочный характер и завершился вничью.

Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться