Против брата Хабиба Нурмагомедова возбуждено уголовное дело из-за наезда на полицейского

Автор -
329

Двоюродного брата экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Усмана Нурмагомедова и его друга доставят в Дагестан для следственных действий из-за наезда на сотрудника полиции в Каспийске. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее сообщалось, что СК РФ возбудил уголовное по факту наезда на сотрудника полиции в Каспийске с участием Усмана Нурмагомедова. «Для проведения следственных действий оба будут доставлены в республику», — сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным следствия, 11 ноября примерно в 11:30 на КПП «Аэропорт» в Каспийске сотрудники полиции попытались остановить автомобиль Toyota Camry без номеров и с тонировкой под управлением неизвестного. Водитель проигнорировал требование сотрудника остановиться, сбил оградительный барьер поста и наехал на полицейского, который получил травмы.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления в Дагестане доложить о промежуточных результатах расследования дела о наезде на полицейского в Каспийске, информирует официальный сайт СК РФ. По предварительной информации, по данному делу в Москве арестовали Усмана Нурмагомедова.

По имеющейся информации, в отношении Усмана возбуждено по 318 статье УК РФ — Применение насилия в адрес представителя власти.

Ранее сообщалось, что двоюродный брат бывшего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата в легком весе Хабиба Нурмагомедова, боец смешанных единоборств Усман Нурмагомедов, с другом задержаны в аэропорту Шереметьево из-за наезда на автомобиле на сотрудника полиции в аэропорту Каспийска.

Усман Нурмагомедов выступает под эгидой MMA. Чемпион мира среди юниоров союза ММА-2017. На счету борца 14 боев и ни одного поражения.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться