Интимное видео с участием женщины-депутата Узбекистана распространилось в Сети

Автор -
11640

    В сети Интернет распространилась видеозапись интимного характера, на которой присутствует женщина-депутат, сообщает UzNews.uz.

    Как сообщили UzNews.uz в пресс-службе ГУВД Ташкентской области, в Бостанлыкском районе двое мужчин организовали «дом свиданий» в одном из полевых станов.

    2 октября сотрудники ГУВД проинспектировали указанное место. На тот момент в квартире находились две женщины и двое мужчин. Из них двое граждан находились в интимном контакте.

    Во время допроса они заявили, что употребляли алкоголь, и приехали сюда для вступления в интимную близость.
    В настоящее время ведется дознание относительно распространения указанной видеозаписи через социальные сети.

    В отношении этих снимков в сети прозвучали разные мнения. Одни осуждали героиню, попавшую в кадр, другие вставали на ее защиту. Этот случай также прокомментировал председатель попечительского совета Общественного фонда поддержки и развития национальных масс-медиа Комил Алламжонов.
    «»Мужчины», которые ворвались в спальню женщины-депутата и сняли ее на видео и распространили, поступили не по-мужски. Любая борьба должна быть честной. Если началась грязь, это уже не борьба – а преступление. И оно должно быть наказано», – написал Комил Алламжонов в своем Телеграм-канале.

    Поделиться