«То, что они сделали – предательство!» В Узбекистане распространили секс-видео депутата, которая критиковала власти

Автор -
2951

В Узбекистане хотят лишить неприкосновенности депутата Ферузу Бабашеву, которая известна критикой властей. В социальных сетях распространили видео, на котором она в постели с мужчиной: МВД признало, что было снято ими на съемной квартире. В защиту Бабашевой выступили и коллеги депутаты. Об этом пишет Озодлик.

По сообщениям СМИ со ссылкой на -службу ГУВД Ташкентской области, в Бостанлыкском районе Ташкента двое мужчин организовали « свиданий» в одном из полевых станов.

2 октября сотрудники ГУВД проинспектировали указанное место. На тот момент в квартире находились две женщины и двое мужчин. Из них двое граждан находились в интимном контакте.

Во время допроса они заявили, что употребляли алкоголь, и приехали сюда для вступления в интимную близость. В настоящее время ведется дознание относительно распространения указанной видеозаписи через социальные сети.

В отношении этих снимков в сети прозвучали разные мнения. Одни осуждали героиню, попавшую в кадр, другие вставали на ее защиту. Этот случай также прокомментировал председатель попечительского совета Общественного фонда поддержки и развития национальных масс-медиа Комил Алламжонов.

«Мужчины», которые ворвались в спальню женщины-депутата и сняли ее на и распространили, поступили не по-мужски. Любая должна быть честной. Если началась грязь, это уже не борьба – а преступление. И оно должно быть наказано», – написал Комил Алламжонов в своем Телеграм-канале.

Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться