Рафаэль Физиев выйдет на бой в UFC Вегас 44 без флага

Автор -
1025

Боец в лёгком весе в интервью «-экспресс» прокомментировал то, какую страну он будет представлять в поединке с Брэдом Ридделлом на Вегас 44. Напомним, что ранее Физиев заявил об отказе в выступлении под флагом Кыргызстана.

Физиев пошутил, что сейчас он на ринге представляет Гондурас, но только без флага. Рафаэль ответил, что представляет тех людей, которые его поддерживают. Также он представляет в бою фанатов MMA, которые следят за ним, и тех, кому интересно за ним наблюдать.

Физиев отметил, что во время проведения поединка никакого флага по телевизору отображаться не будет.

— Ридделл представляет Новую Зеландию, а какую страну сейчас представляете вы?

— Я сейчас представляю Гондурас, только без флага (смеется). Давайте без этого вопроса… Я представляю своих людей, которые поддерживают меня. Представляю тех, кто со мной. Представляю фанатов ММА, которые за мной следят, кому интересно за мной наблюдать. Их я представляю.

— Тем не менее когда будете выходить на бой, что по телевизору внизу будет отображаться? Какой флаг?

— Никакого флага не будет.

— Данная тема многих интересует. Вы сказали о травле, но при этом никаких пояснений не было.

— Когда-нибудь, наверное, будет такое прояснение.

Ранее сообщил, что больше не будет выступать под флагом Кыргызстана. Заявление он опубликовал на своей странице в Instagram. По словам спортсмена, он и его столкнулись с травлей в стране.

«Сегодня я и моя столкнулись с травлей со стороны муфтията и некоторых известных в Кыргызстане людей. Из-за этой травли, лживых, непонятно для чего сделанных видео я и моя семья получаем много гневных сообщений со всей страны. Речь не о десятках, а о сотнях, я бы даже сказал, тысячах сообщений, 100 процентов. Я удивлен, что пишут даже моей жене. Зачем писать ей, если можно написать мне?» — рассказал Физиев.

Он отметил, что «никогда не был проповедником» и просто показывает то, что показывают в миллионы других людей, — свою жизнь.

«Я показывал свою жизнь, то, чем занимаюсь каждый день. У каждого человека есть свое мнение, и каждый человек в светском государстве вправе делать те законные вещи, какие он желает. Чем я и занимался. За это получил большую травлю со стороны муфтията. Из-за этого на меня и мою семью оказывают большое давление. Так вот, суть в том, что я — все. Я ухожу, и меня больше ничего не связывает с Кыргызстаном, только паспорт. Мою семью тоже. В ближайшее время мы будем думать, наверное, о переезде из этой страны», — заявил спортсмен.

Он подчеркнул, что прекращает выступать под флагом КР.

«Я прекращаю выступать под флагом Кыргызстана, потому что получаю много сообщений на этой почве. Как было и раньше, моя всегда была сама по себе, и я был сам по себе. Я никому ничем не обязан, и мне никто ничем не обязан. Те люди, которые все это «замутили», «заварили», хлопаю вам, можете гордиться собой, считать себя мужчинами и жить дальше. всех рассудит, он лучший судья», — добавил Физиев.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться