Рафаэль Физиев нокаутировал Брэда Риддела на UFC Fight Night

Автор -
1214

В США завершился бой на UFC Fight Night между Рафаэлем Физиевым и Брэдом Ридделом. Физиев нокаутировал соперника в третьем раунде. Бойцы вели поединок в невысоком темпе, обмениваясь жесткими ударами в стойке и нанеся друг другу рассечения.

На третьей минуте третьего раунда Физиев пробил вертушку и нокаутировал соперника. Для Физиева эта победа стала 11-й в карьере при одном поражении, пишут СМИ.

Рафаэль выиграл четвертый бой подряд. В августе этого года он одержал победу решением судей над Бобби Грином. Риддел проиграл второй бой в карьере при десяти победах. Боец из Новой Зеландии прервал серию из семи побед подряд и впервые уступил в UFC – до поединка с Физиевым он выиграл четыре боя из четырех.

Победа Рафаэля Физиева над Брэддом Ридделлом из Новой Зеландии в со-главном событии турнира UFC Fight Night (on ESPN 31) в Лас-Вегасе (США) восхитила действующего чемпиона UFC в легчайшей весовой категории Алджэмейна Стерлинга.

«Вот это да!!! Какой безумный финал этого боя! Физиев — зверь!», — написал Стерлинг в своём «твиттере», отметив, что кыргызский боец избивал своего оппонента 15 минут подряд.



Поделиться