Рафаэль Физиев во время дуэли взглядов рассмешил своего соперника Брэда Ридделла

Рафаэль Физиев, который не будет выступать под флагом Кыргызстана, рассмешил своего будущего соперника, Брэда Ридделла на традиционной дуэли взглядов. Физиева и Риделла состоится на турнире UFC Вегас 44.

Последним соперником Физиева был американец Бобби Грин. Физиева и Грина на турнире UFC 265 завершился победой бойца из Кыргызстана единогласным решением судей. Эта победа стала для Физиева четвёртой подряд. После успеха киргизский вызвал на блогера Хасбика, пишут СМИ.

Брэд Ридделл, как и Физиев, идёт на серии из четырёх побед. Всего на его счету 11 поединков в смешанных единоборствах, в которых он одержал 10 побед и потерпел одно поражение. У Физиева точно такая же статистика.

Физиев прославился на весь мир: в поединке с тайским бойцом Сорго Петьинди Рафаэль увернулся от хай-кика, прогнув спину почти на 90 градусов. Видео попало в сеть и стало вирусным, а Физиев хоть и проиграл решением, но прославился.

Против кого подерется Физиев на UFC Vegas 44

Ридделл знаком с Физиевым со времен тренировок в Tiger Muay Thai, когда Брэд подрабатывал в зале коучем. «Мы держали друг другу лапы, спарринговали. Не надо относиться к этому серьезно, ведь мы работали в полсилы», — заявил Рафаэль в интервью UFC перед боем. Соперники забыли про трэшток, хоть Рафа немного и набросил в разговоре с «Ушатайкой»: «Я лучше него. У меня больше арсенал и я более разнообразный». Новозеландца нельзя недооценивать, что подтверждает серия из семи побед. Кроме того, Ридделл одержал победу над Магомедом Мустафаевым — тот самый, кто нанес Физиеву первое поражение в карьере.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться