Конор Макгрегор: «Хабиб – хороший боец, но не великий»

Автор -
287

Ирландский боец ММА Конор объяснил, почему он не считает великим россиянина Хабиба Нурмагомедова.

«Он плакал в клетке и просил поставить его на первое место в рейтинге, который определяется СМИ, ха-ха, — написал Конор в Twitter, намекая на Хабиба быть первым в рейтинге вне зависимости от весовой категории. – Ладно, он был хорошим бойцом несколько недель. Завершение карьеры означает исключение из всех рейтингов. Он завершил карьеру, но плакал, чтобы его поставили на первое место. Ему нужно было молчать про Альдо. Теперь он дурак.

Да, он хороший боец, не великий. У него небольшое количество нокаутов, бить он не мог вообще. Никогда не поднимался в весовой категории и чуть не умирал, чтобы сделать вес. Много раз отказывался от поединков. Рано завершил карьеру. Все это говорит, что он хороший боец, не великий. Он был хорош несколько месяцев, и все».

33-летний Хабиб Нурмагомедов провел 29 поединков в ММА и во всех победил, после чего завершил карьеру. 6 октября 2018 года он победил Макгрегора.

Ранее Хабиб заявил, что не стоит расхваливать Жозе Альдо после победы над Педро Муньосом. Хабиб также отметил, что Жозе не стоит думать о возвращении в титульную гонку.

«Иногда Хабиб слишком много говорит. Ему нечего делать после завершения карьеры, и он ищет внимания. Он говорит, что я не смогу снова достичь пика — но посмотрите на 42-летнего Гловейра Тейшейру, который стал чемпионом в полутяжелом весе, полностью доминируя над Блаховичем. Даже такой талантливый спортсмен, как Адесанья, ничего не сумел сделать с Блаховичем за пять раундов. А Гловер, который старше меня, победил», — цитирует Альдо Fighting.

Стоит отметить, что в Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился турнир по смешанным единоборствам Вегас 44. В его главном событии встретились экс-чемпион лиги в полулёгком весе Жозе Альдо и Роб Фонт. Жозе бил меньше, но трижды уронил Фонта. Одним словом, была победа на классе.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться