Дана Уайт не видит смысла в организации третьего поединка между Валентиной Шевченко и Амандой Нуньес

промоушена поделился своим мнением насчет возможной трилогии между Амандой Нуньес и Валентиной Шевченко. Уайт сообщил, что не видит оснований для организации третьего поединка, пишут СМИ.

«Я не знаю, должен ли этот состояться. Вы все знаете, что они обе невероятны в своих весовых категориях. Они уже дважды дрались и результат был один и тот же. Зачем делать это снова?

Это несправедливо по отношению к Валентине – намного больше в габаритах. Валентина, без сомнений, самая сильная женщина-боец в своей весовой категории и всех, что ниже. Зачем ей подниматься в более тяжелую? Не факт, что это приведет хотя бы к раздельному решению», — сказал Уайт.

Шевченко дважды делила октагон с Нуньес и оба раза проиграла. Первый раз на турнире 196 в марте 2016, а потом и на турнире UFC 215 в главном бою вечера, прошедшим в сентябре 2017 года.

Валентина имеет в своем активе 22 победы и три поражения. Она идет на беспроигрышной серии из восьми побед и не знает поражений на протяжении четырех лет. Последний раз она выходила в октагон 26 сентября на турнире 266. В тот вечер Шевченко досрочно выиграла у Лорен Тейлор в со-главном событии турнира.

Нуньес последний поединок провела против австралийки Меган Андерсон в начале марта этого года на турнире 259. В этом противостоянии сабмишеном в первом раунде победила бразильянка. На ее счету 21 победа и четыре поражения.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться