Кыргызский стартап cash2u создал единое приложение, которое удовлетворит нужды покупателей

В преддверии новогодних праздников кыргызский cash2u создал приложение, с помощью которого горожане Бишкека могут приобретать в магазинах и базарах, а также оплачивать за услуги в рассрочку и вносить оплату позже, использую платежные терминалы, электронные кошельки или банковские карты.

По мере роста числа мобильных приложений потребители сталкиваются со всё более загромождённым и запутанным функционалом приложений электронной коммерции, что вызывает разочарование и отнимает массу времени у покупателей.

cash2u предложил потребителям одно-единственное необходимое им приложение, с помощью которого можно делать покупки, знакомиться с эксклюзивными предложениями магазинов, легко находить их локацию и получать различные уведомления о снижении цен, управлять платежами и возвратами и многое другое.

Новое cash2u кардинально меняет весь процесс одобрения рассрочки. Всё происходит онлайн, из документов нужен только паспорт. Совершение покупок  с использованием QR кодов обеспечивает потребителям полный контроль, снижая контакт с наличными деньгами, что так актуально в наши дни.

Сегодня люди хотят простой и удобный функционал, отвечающей их конкретным потребностям и позволяющей им экономить и деньги, а не хождение по банкам.

https://cash2u.kg/

Скачать можно на Play Market по ссылке:

https://play.google.com/store/apps/details?id=kg.cash2u.client

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться