Обезьяны убили 250 щенков в индийской деревне, теперь нападают на детей. Приматы мстят за убитого детеныша

Автор -
1641

Разъяренные обезьяны убили 250 щенков в индийской деревне, затаскивая их на крыши зданий или на деревья и сбрасывая оттуда. Охваченные паникой жители также подверглись нападению и говорят, что акты насилия над животными были совершены «в отместку» после того, как стая собак убила одного из детенышей обезьян. Об этом сообщает Daily Mail.

Эти ужасные инциденты происходят в деревнях Маджалгаон и Лавул, где, как сообщается, 250 собак были убиты свирепыми приматами.

Согласно информации веб-сайта India News18, в Лавуле «ни одного щенка» не осталось, теперь приматы преследуют и нападают на школьников .

Жители деревни сообщают, что обезьяны нападают на собак, как только их увидят, потом поднимают их на высокое место — на крышу здания или на дерево — и сбрасывают вниз. В сообщениях говорится, что только за последний месяц таким образом было убито 250 щенков.

В индийских СМИ появились фотографии, подтверждающие нападения. В одном из них можно увидеть обезьяну на крыше, несущую щенка к краю здания.

Отдельные кадры показывают, как собаки гоняются за обезьянами по деревне, а женщины и дети спасаются бегством. Как потом выяснилось, собаки защищали ребенка.

Жители села связались с чиновниками лесного управления и попросили утихомирить обезьян-убийц. Однако, когда сотрудники ведомства прибыли в деревню, они не смогли поймать ни одного примата, сообщает News18.

После того, как чиновникам лесного управления не удалось поймать свирепых обезьян, жители деревни сами выступили вперед, чтобы спасти щенков своей деревни. Но обезьяны нападают на них в отместку, некоторые люди даже упали со зданий и поранились, пытаясь спасти щенков.

Обезьяны убили почти всех щенков, и теперь сельчане говорят, что в их деревне почти не осталось детенышей собак. Но обезьяны не остановились. Их «войска» начали нападать на маленьких детей, на школьников и это вызвало панику среди жителей деревни.



Поделиться