Фермеры отдали осиротевшего телёнка на воспитание овчарке. Теперь он считает себя собакой

Автор -
507

Семейная пара из Австралии приютили новорожденного бычка, который по воле судьбы остался без мамы. В их семье в тот момент жила двухгодовалая немецкая овчарка по кличке Бада, у которой было 11 щенков.  И бычка поселили по соседству с собачьим семейством, пишут СМИ.

Новому жителю дали кличку — Бадди. Собака с самого начала была очень дружелюбно настроена к новому жильцу. Спустя уже несколько дней все свое время проводил с щенками и их мамой, заняв место 12-го щенка.

Бада взяла полный контроль над Бадди и окружила его своей материнской заботой. Она вылизывала теленка так же как и своих детей, резвилась с ним на лугу, а тот, во свою очередь вел себя, как настоящая собака.

Хозяева стали замечать, что у Бадди сформировались те же привычки, что и у щенков. Он забавно вилял хвостиком, предпочитал проводить время рядом с хозяевами на веранде, нежели в тени деревьев, как это обычно делают другие его сородичи.

Словом, наверняка считает себя обычной собакой и ведет себя так же. За исключением корма — в день он выпивает около 5 литров молока и хорошо прибавляет в весе.

Хозяева Бадди утверждают, что не рассматривают его, как потенциальное мясо. Он есть, и всегда будет их другом, питомцем и членом семьи. Даже когда его вес достигнет примерно 600 кг!

Ранее мы рассказывали о том, как кошки воспитали щенка и теперь он мурчит.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться