Даже руководство Xiaomi не до конца понимает технологии экрана Xiaomi 12 Pro

Лу Вейбинг (Lu Weibing), занимающий посты президента Xiaomi Group China и генерального директора Redmi, также рекламирует грядущую линейку Xiaomi 12 на своей страничке в социальной сети Weibo.

В своём последнем сообщении он признался, что сам не до конца понимает технологии, которые используются в экране Xiaomi 12 Pro. Напомним, Лэй Цзюнь заявил, что экран Xiaomi 12 Pro получил совершенно новый люминесцентный материал E5, материалы LTPO второго поколения, технологию микропризмы Mirco-Lens и технологию интеллектуальной динамической частоты обновления изображения. Об этом сообщает ixbt.com.

Лу Вейбинг отметил, что принцип работы микропризмы Mirco-Lens остаётся для него самого загадкой. Источник уточняет, что технология микропризмы применялась в некоторых мобильных телефонах и раньше. Принцип работы похож на принцип фокусировки современных автомобильных фар, который позволяет снизить потери света, повысить эффективность световой отдачи, а также снизить энергопотребление при тех же условиях яркости.

Благодаря светящемуся материалу E5 и адаптивной частоте обновления экран может эффективно снизить энергопотребление и избежать чрезмерного энергопотребления, тем самым продлевая срок службы аккумулятора телефона.

Глава компании добавил, что дисплей Xiaomi 12 Pro — это лучший из экранов, которые когда-либо устанавливались в смартфонах Xiaomi, и новая планка для всей индустрии смартфонов. В обычном Xiaomi 12 установлен экран разрешением FullHD.

Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться