Китай выделяет шесть дополнительных правительственных стипендий для граждан Кыргызстана

Государственный комитет по управлению фондом обучения за границей выделяет 6 правительственных стипендий на 2022-2023 учебный год для обучения граждан Кыргызстана в высших учебных заведениях Китая по программам бакалавриата, магистратуры, докторантуры и прохождения языковой стажировки.

Выделение стипендий предусмотрено в рамках Соглашения между Министерством образования и науки Кыргызской Республики и Министерством образования Китайской Народной Республики о сотрудничестве в области образования, подписанное 16 декабря 2015 года в городе Пекин.

Прием заявок и условия участия в стипендиальной программе, а также предварительный отбор будет осуществляться согласно ранее поданному объявлению на официальном сайте Министерства образования и науки КР (раздел «Объявления» Стипендии») от 10 декабря года и в -системе http://student.edu.gov.kg/» («Поступление в вузы Китайской Народной Республики на 2022-2023 учебный год»).

Желающим кандидатам согласно выбранному уровню образования необходимо зарегистрироваться в -системе http://student.edu.gov.kg/ заполнить необходимые поля, а также загрузить все требуемые документы до 23:59 часов 9 января 2022 года.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться