Сын Садыра Жапарова вступил в перепалку с журналистом в соцсетях -СМИ

Автор -
661

Сын президента Садыра Жапарова начал критиковать журналистов в своем -аккаунте, пишет 24.kg.

Сегодня опубликовал пост в со скриншотом, где Рустам Жапаров оставляет комментарии.

«Ты ничего не сделаешь, твое мнение не важно. Слушаем и прислушиваемся к народу, пусть он решает, а не какой-то «Апрель» и Каниметов…» — написал сын главы государства.

попросил Садыра Жапарова поговорить со своим сыном.
«Мне кажется, он не может вести себя так, как ведет себя. Он сын президента и имеет кучу неофициальных рычагов влияния. Вокруг него много готовых услужить. Как бы чего не вышло. Оппозиционные СМИ — неотъемлемый элемент демократии. Рустам должен это понимать и принимать. Мы не враги вам и вашей семье», — написал корреспондент телеканала.

Накануне Рустам Жапаров также упомянул в своих и журналиста 24.kg Жазгуль Масалиеву. «Журналист шпионит так тихо. У меня на странице нет ничего интересного: часы не ношу, машины не закидываю, живу там же», — написал он.

отмечает, что пытались выяснить, сам сын главы государства в реальности пишет комментарии от своего имени или его аккаунты взломали. Редакция хотела уточнить в администрации президента, но -служба Садыра Жапарова оставила вопрос без комментариев.

Ранее сын президента Рустам Жапаров высказался о корреспонденте Sputnik Эламане Карымшакове.

Он разместил сторис в Instagram, заскринив страницу журналиста.

 

«Этот брат красавчик. Настигает тех (депутатов и чиновников. — Ред.), бедняги убегают от него постоянно», — написал Жапаров.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться