Министр обороны Кыргызстана заявил, что в Казахстане подтвержден факт терроризма

Автор -
533

обороны Кыргызстана во время заседания парламента Бактыбек Бекболотов зяавил, что факт терроризма в Казахстане подтвержден.

«Мы, военные, не можем гарантировать, выйдем ли оттуда живыми! Военная выполняет международные договоры.
Подразделения из России и Беларуси уже вошли в Казахстан. Таджикистан направляет, в Канте два самолета ждут вашего решения, уважаемые депутаты.

Мы не хотим идти по легкому пути. Не можем, отправив муку, сказать спасибо. Мы должны сохранять полноценный статус международной коалиции в рамках ОДКБ. Не дай бог, если у нас тоже завтра такое будет. Три раза было, мы не хотим четвертый раз.

Если ограничимся гуманитарной помощью, то ПОКАЖЕМ СЛАБОСТЬ. ФАКТ ТЕРРОРИЗМА ПОДТВЕРЖДЕН. Там убиты по меньшей мере 20 военных. Именно убивают», заявил глава Минобороны.

В настоящее время в Казахстане проводится контртеррористическая операция.

«Уважаемый обороны! На каких основаниях, вы утверждаете, что факт терроризма подтвержден?

Какие интересные «международные террористы», которые так болезненно отреагировали на повышение цен на сжиженный для простого населения!

Еще больше интереснее логика руководства президента Токаева, который под давлением «международных террористов» снизил цены на газ, отправил правительство в отставку, убрал Назарбаева с поста главы Совбеза и чуть не назначил досрочные парламентские выборы», обратился к главе Минобороны известный журналист и юрист Семетей Аманбеков через соцсети.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться