Майк Тайсон и Джейк Пол договариваются о бое: на кону $60 млн

Автор -
231

55-летний легендарный супертяж Майк Тайсон (50-6, 44 KO) и 24-летний ютубер-крузер Джейк Пол (5-0, 4 КО) собираются провести понарошечный поединок. Об этом со ссылкой на некий источник в Лас-Вегасе пишет британское издание Sun Online.

Источник, который называет экс-чемпиона мира своим деловым партнером, подтвердил таблоиду, что «если всё пойдет по плану, бою быть».

«Майк и Джейк готовятся к выставочному бою в Лас-Вегасе. Достигнута устная договорённость, но, как и во всём спортбизнеса, теперь всё сводится к контрактам и дележу денег, — добавил аноним. — Майку нужна определённая сумма, чтобы выйти в ринг, с гарантией доли от прибыли».

По мнению источника, Джейк «хочет показать миру, что выход в ринг с некогда самым опасным человеком на планете выведет его боксёрскую карьеру на новый уровень», а также, что «этот бой ликвидирует разрыв между поклонниками бокса старой школы и новым поколением фанатов».

Организаторы надеются, говорит аноним, что поединок принесет свыше $60 млн дохода.

Ранее ходили слухи, что Тайсон выйдет против старшего брата Джейка — также ютубера Логана Пола.

В понедельник Тайсон опроверг переговоры, заявив: «Для меня это новость. Я видел Джейка на Сент-Бартсе, и он никогда не упоминал об этом».

В ноябре Майк Тайсон намекнул, что готовился к бою в феврале, хотя теперь это, похоже, будет перенесено на конец этого года.

Он сказал The Sun : «У меня будет ответный бой в феврале, и мы довольно скептически относимся к сопернику, но это будет действительно стимулирующий соперник».

Когда ранее его спрашивали, встретится ли он с братом Полом — Джейком или Логаном, — Тайсон предположил, что деньги будут слишком хороши, чтобы сопротивляться.

В прошлом году Тайсон сказал: «Это борьба за деньги. Это бои, приносящие деньги, за этими парнями смотрят 35 миллионов человек.

«Да. Черт, я бы сразился с ними. Они будут драться со мной. Это принесло бы много денег.

«Сто миллионов долларов, они делают что угодно, они не против быть избитыми за сто миллионов долларов».



Поделиться