Викрам Рузахунов рассказал о своем здоровье и о своих официальных заявлениях

Автор -
322

    Музыкант Викрам Рузахунов пережил операцию. Об этом он рассказал на своей странице в Инстаграм.

    «Когда 10 января меня доставили домой, я, видимо, был в шоковом состоянии, поскольку мне казалось, что отделался всего-навсего ушибами, а многочисленные гематомы быстро пройдут, если регулярно мазать мазью…

    Благодаря старшему брату Рустаму, который убедил меня пройти обследование, выяснилось, что состояние моего здоровья средне-тяжелое, а именно:

    — тупая травма груди;

    — переломы V-VI рёбер слева со смещением;

    — пневмоторакс слева;

    — разрыв 7 реберного хряща слева;

    — дыхание в верхний отдел левого лёгкого не проводится, протяженность поражения до 35%;

    — сотрясение головного мозга;

    — ушибы и кровоподтёки мягких тканей затылочной области (визуально моя спина была черно-синего цвета)», — рассказывает Рузахунов.

    После этого, по словам музыканта, его срочно доставили в реанимацию и провели операцию.

    «С того времени я нахожусь на лечении, сменил 3 больницы. Только родные и медперсонал видели, сколько боли и мучений мне пришлось испытать», — отметил он.

    Рузахунов вспомнил о своем задержании в Казахстане и сообщил, что ему так и не вернули телефон и документы.

    «До сегодняшнего дня я не имел представления, какой резонанс произвел тот глупый ход казахстанских СМИ с нашумевшим видео, поскольку при задержании у меня забрали сотовый телефон, все мои вещи, денежные средства, ID-карту, водительское удостоверение, банковскую карту — впоследствии ничего не вернули, всё таинственным образом исчезло.

    Сейчас, когда моё состояние более менее стабилизируется, передо мной вырисовывается полноценная картина происходящего.

    И не подумайте, пожалуйста, что я пытаюсь вызвать жалость

    Напротив, моя цель — донести до всех, кто любит судить, сидя на диване, а также до тех, кто не способен делать правильные выводы из очевидных вещей: вас там не было, вы не знаете, через что пришлось пройти», — сказал джазмен.

    По его словам, все его официальные заявления сделаны ради всех, кто ещё находится в заложниках в Казахстане. «У большинства из них семьи, дети, многие являются единственными кормильцами своих пожилых родителей, сестер-инвалидов. Каждое слово может отразиться на них», — добавил Рузахунов.

    Он отметил, что ему запрещено давать какое-либо интервью, поэтому попросил представителей СМИ не беспокоить родных, близких и друзей.



    Поделиться