Телеведущая Жанна Агалакова уволилась с российского Первого канала

Автор -
6109

    Телеведущая Жанна Агалакова уволилась с Первого канала, сообщил varlamov_news источник из ее окружения.

    Агалакова работала на телеканале с 1999 года (тогда он еще назывался ОРТ). Вела дневные и вечерние выпуски «Новостей» (1999—2001, 2003—2005), а также программы «Время» (2001—2005) и «Ночное Время» (2001—2002, 2005). В последние годы была корреспондентом Первого канала в Нью-Йорке и Париже.

    В Останкинском районном суде началось рассмотрение административного дела в отношении редактора Первого канала Марины Овсянниковой, сообщает «Новая газета» со ссылкой на пресс-службу суда.

    Овсянниковой вменяют ч. 2 ст. 20.2 КоАП — организация несогласованного публичного мероприятия.

    Редактор Первого канала российского телевидения Марина Овсянникова в понедельник вечером прервала эфир программы «Время», появившись в студии с антивоенным плакатом.

    В тот момент, когда ведущая Екатерина Андреева говорила о планах премьер-министра Михаила Мишустина по смягчению воздействия международных санкций, за ее спиной неожиданно появилась девушка с плакатом с надписью: «NOWAR (нет войне).

    «Остановите войну, не верьте пропаганде, здесь вам врут, громко заявила она. — Russians against war (россияне против войны). Нет войне! Остановите войну!»

    Поделиться