«Альянс Алтын» передал продуктовые наборы для ифтара работникам водоканала и коммунального хозяйства по озеленению Таласа

Автор -

    Разработчик золоторудного месторождения Джеруй компания «Альянс Алтын» передала продуктовые наборы для ифтара простым сотрудникам водоканала, а также рабочим коммунального хозяйства по озеленению города Таласа.
    Представитель компании «Альянс Алтын» Болот Омуралиев отметил, что в месяц Рамазан компания собрала 200 продуктовых пакетов для нуждающихся.

    «Из них 38 пакетов передали для рабочих водоканала и коммунального хозяйства по озеленению города. Компания также ранее провела ифтар для 400 нуждающихся, в нем принимали участие и малоимущие сотрудники городских организаций. Компания на постоянной основе проводит такую работу — передает помощь для малоимущих», — сказал представитель компании.

    В каждом пакете собрали продуктовые наборы: 10 кг муки, 5 кг сахара, 5 кг риса, 5 кг макарон, 3 литра растительного масла, 500-граммовую пачку чая.

    Мэр города Таласа Аскар Шабданов поблагодарил «Альянс Алтын» за помощь.

    «Радует, что компания оказывает такую помощь нашим сотрудникам», — сказал мэр города Таласа.
    Сами сотрудники отметили, что получить в месяц Рамазан продуктовые наборы для них неожиданно, но приятно.

    Остальные пакеты представители компании раздадут сегодня, 30 апреля, нуждающимся Таласского района, в том числе в Бекмолдинском айыл окмоту.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться