Садыр Жапаров всегда поддерживает работу журналистов-расследователей, заявил его пресс-секретарь

Автор -

Президент Кыргызстана Садыр Жапаров встретился с рядом правозащитников и активными представителями гражданского общества для обмена мнениями по актуальным вопросам общественной повестки. Среди прочих вопросов, обсуждалась деятельность СМИ и журналистов-расследователей. Об этом в соцсетях написал пресс-секретарь президента Эрбол Султанбаев.

Здесь хочу отметить, что глава государства всегда поддерживает работу журналистов-расследователей, отмечая их помощь властям в предотвращении различных противоправных действий.

В то же время президент Жапаров призывает журналистов-расследователей быть беспристрастными, соблюдать принципы объективности и основываться только на проверенных фактах.

В случае если тот или иной госорган не предоставляет запрашиваемую информацию, необходимую для расследования или ставит бюрократические препоны, обращайтесь ко мне или в Администрацию президента. Мы обеспечим вам доступ к точной информации.

В свою очередь еще раз подчеркиваем, что все расследования должны быть всесторонними, объективными и справедливыми, пишет Султанбаев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться