Супруга Алмазбека Атамбаева в больнице из-за болей в сердце

Супруга экс-президента Алмазбека Атамбаева Раиса Атамбаева находится в больнице из-за болей в сердце. Об этом сообщил лидер партии «Социал-Демократы» Темирлан Султанбеков.

Ранее он навестил супругу политика в клинике. По его словам, экс-первая леди сегодня десятый день находится на лечении в связи с болями в сердце, бессонницей, внезапными потерями сознания, низким давлением и слабостью. За три года состояние здоровья экс-первой леди значительно ухудшилось.

«Экс-президенту Алмазбеку Атамбаеву в присутствии международного гостя суд вынес постановление об обследовании и лечении, однако прошла неделя, но решение суда не выполняется. Кроме уже имеющегося плохого здоровья, сотрудники органов также нанесли ему телесные повреждения и ушибы, а также повредили позвоночник, в результате чего при движении или сидячем положении у Алмазбека Атамбаева через полчаса немеют ноги.

Уважаемые власти, дайте уже медикам возможность тщательно обследовать и лечить Алмазбека Шаршеновича, тем более есть решение суда об этом. Также вот в палате у Раисы Минахмедовны есть оказывается ещё одна кровать», — отметил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться